镜头 | 联防联控 群策群力一一来自全省各地疫情防控一线的一组照片
2020-02-06 17:30 来源:

新密市纪委监委成立监督暗访组,深入辖区各大药店,实地了解疫情防控期间有关药品和物资供给保障以及价格控制等工作中的情况。(新密市纪委监委 杨宗昊 摄)

根据志愿活动分工,林州市纪委监委党员志愿服务队在村(社区)内做好疫情防控的有关知识宣传,发放了《林州市公安局通告》《桂园街道关于新型冠状病毒告知书》等防疫宣传资料,并同村(社区)工作人员一道,对社区疫情防控情况进行了巡防和排查。同时,市纪委监委党员志愿服务队还主动了解村(社区)在疫情防控方面存在的困难和问题,提出了有针对性的解决办法。(林州市纪委监委 张帅军 摄)

紧邻湖北武汉180余公里的信阳市商城县纪委充分利用基层治理现代化“阳光村务”平台,对群众投诉的疫情防控举报线索,第一时间监督办理。(商城县纪委监委干部 廖煜摄)

战“疫”路上党旗飘扬。面对疫情防控这场没有硝烟的战争,郸城县纪委监委派驻财政局纪检监察组组织驻在单位党员干部在党旗下宣誓,用坚决抗击疫情的实际行动践行共产党员的初心和使命。(郸城县纪委监委史学杰 徐荔 摄)

2月3日,漯河市源汇区第一督导组在顺河街鸿泰小区疫情检测卡点进行督导。连日来,源汇区纪委监委联合卫生部门组成6支督察组,到乡镇、街道疫情检测卡点,查看执勤人员履职尽责、防控措施落实、人员信息登记等情况,积极助力联防联控工作。(漯河市源汇区纪委监委尤亚辉摄)

“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策。”鹤壁市淇滨区莲花佳园小区居民创作书法作品送给卡点值守人员,并表示“我们党群连心,一定能够打赢这场疫情防控的战斗”。(鹤壁市淇滨区纪委监委李玲摄)

信阳市平桥区肖店乡纪委深入疫情一线,督查辖区超市每日蔬菜、粮油等生活物资供给情况,为居民正常生活供应提供保障。(信阳市平桥区纪委监委摄)

三门峡市湖滨区纪委监委机关党总支与涧河街道永兴社区党支部开展“支部结对·阻击疫情”活动,90名党员主动请缨、尽锐出战,充实到该辖区的44个“三无”小区开展疫情防控,为辖区居民构建起疫情防控的安全防线。图为该单位党员在家属小区值守点详细登记人员信息。(三门峡市湖滨区纪委监委 高武勋 摄)


责任编辑: 清风安阳网管理员
  • 清风安阳网
  • 版权所有 2015 ALL Rights Reserved
  • 备案序号:豫ICP备19036176号 公安备案号:41050202000105