本级巡察部署 | 我市举行十一届市委第十一轮巡察动员会
2020-08-13 11:00 来源: 安阳日报

  8月12日,十一届市委第十一轮巡察动员会在市党政综合楼举行。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长黄明海出席会议并讲话。


  会议对十一届市委第十一轮巡察工作进行了动员部署,宣读了《关于十一届市委第十一轮巡察组组长副组长授权任职及任务分工的决定》。


  黄明海强调,要精准把握政治巡察定位,突出“三个聚焦”,突出推动党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署的贯彻落实;要精准把握巡察工作战略格局,更加自觉地把巡察监督嵌入党和国家监督体系、融入基层治理体系,进一步发挥巡察机构的系统作用和组织优势,推动形成集成、协同、高效的巡察监督工作格局;要精准把握巡察工作方针,把全面贯彻“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”工作方针作为践行初心使命的具体行动,把“严”的主基调长期坚持下去,更加精准、客观、全面地发现问题、反映问题、推动解决问题;要精准把握巡察工作规范化建设,面对巡察工作的繁重任务和巡察队伍的结构特点,要进一步强化巡察工作规范化、法治化建设,切实使各流程、各环节工作有章可循、有序运行。


责任编辑: 清风安阳网管理员
  • 清风安阳网
  • 版权所有 2015 ALL Rights Reserved
  • 备案序号:豫ICP备19036176号 公安备案号:41050202000105