• 网站首页
  • 廉政安阳
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 巡视巡察
  • 监督曝光
  • 宣传教育
  • 党纪法规
  • 当前位置:首页<工作动态<派驻动态
    发布日期:2018-09-28   作者:   来自:   点击率:


    近日,派驻市卫计委纪检监察组根据监察法规定,认真履行监察职能,连续下发四份监察建议书,通过强化“再监督”,灵活运用“四种形态”,开出“点穴式”精准药方。

    针对案件查办中发现的医疗卫生机构部分公职人员借培训之机接受有业务关系的公司支付旅游费用等问题以及医院检验科用套票结算多种没有医院准入手续或未中标的试剂耗材问题,派驻市卫计委纪检监察向市卫计委党委分别提出《关于对卫计系统医疗卫生机构公职人员接受有业务关系的公司支付旅游费用问题开展专项整治的监察建议》《关于对卫计系统医疗卫生机构检验部门以套票结算方式购入没有医院准入手续或未中标的试剂耗材问题开展专项整治的监察建议》,督促单位开展专项排查治理,签订承诺书,建立问题台账,对各医疗卫生机构自查和卫计委排查出来的问题逐项整改,逐一销号。

    目前,派驻卫计委纪检监察组正在督促卫计委结合监察建议,制定整改方案,对照建议书进行认真整改。该举措进一步压实主体责任,做好监督执纪“后半篇文章”起到有力的推动作用



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号