• 网站首页
  • 廉政安阳
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 巡视巡察
  • 监督曝光
  • 宣传教育
  • 党纪法规
  • 当前位置:首页<工作动态<党风政风
    发布日期:2018-05-08   作者:   来自:   点击率:

    为深入贯彻落实中央八项规定精神,规范公务接待管理工作,日前,安阳市纪委监察委印发《安阳市公务接待管理工作监督检查方案》,安排部署对全市各部门公务接待情况进行专项集中监督检查。

    《方案》提出,此次监督检查以全市各机关企事业单位公务接待制度制定及落实情况、公务接待审核批准情况、公务接待台账制定管理情况和公务接待费用报销审批列支情况等情况为重点,采取单位自查、派驻纪检监察组每月定期检查与市纪委监察委不定期抽查相结合的形式进行;4月25日前,由各单位开展自查并完善本单位公务接待管理工作,各派驻纪检监察组同步开展检查;4月25日之后,分别由派驻纪检监察组和市纪委监察委以每月定期检查和不定期抽查的方式进行,派驻纪检监察组在月检查的基础上,每季度深入分析驻在单位的公务接待工作并及时上报,推动“两个责任”的落实。

      通过此次专项监督检查,各单位党组(党委)要严格落实主体责任,加强公务接待管理工作的长效机制建设,推动各单位坚定不移落实中央八项规定精神,持之以恒严防“四风”问题“变异反弹”。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号