• 网站首页
  • 廉政安阳
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 巡视巡察
  • 监督曝光
  • 宣传教育
  • 党纪法规
  • 当前位置:首页<廉政安阳
    发布日期:2018-08-23   作者:   来自:   点击率:

    黄明海在市纪委监察委中央巡视反馈意见整改工作领导小组

    第三次整改工作推进会上强调

    以整体合力高质量推动巡视整改落细落实


      8月23日,安阳市纪委监察委召开中央巡视反馈意见整改工作领导小组第三次工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要思想,认真领会省监察委委员刘建国督导指导市纪检监察系统巡视整改讲话精神,全面落实省纪委和市委部署,进一步统一思想行动,明确工作任务,了解掌控整改进度,协调解决矛盾问题,加力推进巡视整改扎实开展、取得实效。市委常委、市纪委书记、市监察委主任黄明海出席并讲话。


    黄明海指出,要认清抓好巡视整改的重大意义,提高政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央、省委、省纪委和市委关于巡视整改要求和部署上来,切实体现纪检监察机关作为政治机关的鲜明政治立场和有力政治担当,坚决防范发牢骚、讲怪话,表态快、行动缓等违反政治纪律和政治规矩问题发生。要扛起抓好巡视整改的重大责任,发挥班子成员领导带头作用和牵头责任部室主导作用,压实责任、传导压力,主动担当、积极作为,对照任务清单和整改台账逐条细化整改措施,逐一明确整改时限,逐级传导整改压力,确保巡视整改任务落细落实、见底见效,坚决杜绝虚以应付、虚假整改。要全力抓好集中整改阶段任务完成,严格按照省纪委和市委明确的整改时间节点,以只争朝夕、时不我待的紧迫感使命感,挂图施工、加压推进,立行立改、及早见效,既要确保按时完成整改任务,又要坚持时间服从整改质量的要求,坚决防止整改走过场、搞形式。要统筹兼顾,形成合力,正确处理机关整改和系统整改之间的关系、牵头整改和配合整改之间的关系、联动整改和指导整改之间的关系、巡视整改和工作业务之间的关系、上下协调对接和全力推进整改之间的关系,以整体合力高质量推动巡视整改工作扎实进行。

    会议听取了分管常委、委员关于牵头整改任务进展情况的汇报,协调解决整改过程中存在的矛盾问题,研究讨论了配合市委办公室整改落实工作台账。



    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号