• 网站首页
  • 廉政安阳
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 巡视巡察
  • 监督曝光
  • 宣传教育
  • 党纪法规
  • 当前位置:首页<廉政安阳
    发布日期:2018-08-15   作者:   来自:   点击率:

      8月14日上午,全市深入推进扫黑除恶专项斗争工作座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄明海出席会议并讲话。

      

      黄明海结合省第五督导调研组反馈的意见和安阳工作实际指出,各有关部门要提高政治站位,自觉践行习近平总书记重要指示精神,把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,以铁的决心开展扫黑除恶专项斗争;要强化责任担当,以实的作风履行纪检监察职责使命,重点查处群众身边的涉黑涉恶腐败问题、充当黑恶势力“保护伞”问题、工作推动不力问题;要正视存在的问题,以硬的措施补齐工作短板;要各司其职,以严的态度完成各项政治任务。各级党委和政府要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务;政法各机关要进一步明确政策和法律界限,统一执法思想,加强协调配合;纪检监察机关要把党员干部涉黑涉恶问题作为执纪审查重点,对扫黑除恶专项斗争“保护伞”问题发现一起、查处一起,一查到底、绝不姑息。政法机关、公安机关和纪检监察机关要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通联系,建立协同办案机制,积极行动,担当作为,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。




    安阳廉政网 版权所有 2015 All Rights Reserved

    备案序号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:安阳市蓝海信息技术有限公司 0372-5061212

    豫公网安备 41050202000105号